Voici une spécialité alsacienne que j'adore !! C'est trop trop bon !!! Une pâte si fine mais si bonne en bouche !!! J'avais envie de la tester mais je voulais vraiment trouver une pâte fine comme dans les vraies !
Le problème c'est que je n'avais pas le temps de faire la pâte moi-même donc j'ai testé la pâte à pizza de Giovanni Rana. Un peu difficile à étaler mais le rendu m'a beaucoup plu ! Une pâte qui est super fine et si bonne après cuisson. Bref une bonne découverte.
Pour 6 personnes
Temps de Préparation : 20 minutes
> 1 pâte à pizza acheté ou fait soi-même
> 2 gros oignons
> 200g de lardons en allumettes
> 200g de crème fraîche
1°) Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte en rectangle sur la plaque couverte de papier sulfurisé.
5°) Étalez la crème fraîche sur le fond de la pâte en couche régulière.
6°) Recouvrez d'oignons et parsemez de lardons. Enfournez, cuisez 20 minutes au four et servir aussitôt.
Le plus dur c'est de s'arrêter à en manger !!!
elle est belle et doit être bien bonne
RépondreSupprimerVoilà une spécialité que je n'ai encore jamais faite. Je ne sais d'ailleurs même pas pourquoi.
RépondreSupprimerJe note.
A très bientôt.
hum ça me rappelle mon séjour en alsace ! qu'est-ce que j'ai pu en manger !!! bonne journée !
RépondreSupprimerJ'aurai aimé goûter !
RépondreSupprimerJe rajoute par dessus des lamelles de munster, c'est délicieux !
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