Ce week-end j'étais au fourneau !! Au menu, un cake mexicain en entrée, une tajine en plat et une tarte aux fraises en dessert ! Donc aujourd'hui je vous met la recette du cake qui a été dévoré en a rien de temps ! ^^ C'est toujours dans le même livre que j'ai découvert cette recette !!
Pour la suite du menu ce sera mercredi et vendredi !! Sans plus attendre voici la recette !
Pour 10 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
> 3 oeufs
> 150g farine + 1 sachet de levure
> 8 cl d'huile de tournesol
> 13 cl de lait
> 100g de gruyère râpé
> Poivre du moulin
> 80g de chorizo
> 80g de tomates confites ou tomates pelées
> 70g de cacahuètes salées
> 1/2 poivrons
1°) Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2°) Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine.
4°) Ajoutez le gruyère râpé et mélangez. Poivrez.
5°) Incorporez à la base les tranches de chorizo, les tomates confites coupées en deux et le poivron en petits morceaux.
7°) Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes.
8°) Sortez le cake du four et servir le cake tiède.
Bonne semaine à tous !!!
C'était un délice :)
RépondreSupprimersuper appétissant ! bonne journée !
RépondreSupprimermiiiam vive les cakes
RépondreSupprimerdes saveurs des plus plaisantes.
RépondreSupprimerA tester.
En attendant, je te pique une tranche.
A très bientôt.
Les cakes on adore ça!!! salés sucrés, c'est tip top!!! on peut les varier à l'infini, bravo pour celui ci il est extra!!
RépondreSupprimerBisous
lili
bien appétissant ce cake...Passe une douce soirée
RépondreSupprimerBisousssssssssss