mardi 5 avril 2011

Poivrons Farcis


Ce que j'adore avec les poivrons c'est qu'ils ont des couleurs magnifiques qui peuvent vite égayer un plat. Par-dessus tout, c'est le goût du poivron qui est formidable et je ne me lasse pas d'en manger.
J'ai fait une farce assez simple car pour ma part je trouve que c'est déjà très bourratif mais bon à chacun ses goûts :-) !

Temps de préparation : 10-15 minutes
Temps de cuisson : 30-40 minutes (dépend de la grosseur des poivrons)
Pour 6 personnes

Ingrédients :
    > 6 poivrons
    > 600g de chairs à saucisse
    > 1 sachet de semoule épicé
    > 1 gousse d'ail
    > de l'huile d'olive

1°) Préchauffer le four à 225°C

2°) Vider l'intérieur des poivrons


3°) Faites cuire tout le sachet de semoule.

4°) Une fois la semoule cuite, mélangez-la avec la gousse d'ail et la chair à saucisse.










5°) Une fois la farce prête, remplir les poivrons de farces


6°) Les mettre dans un plat avec un peu d'eau à l'intérieur pour éviter que les poivrons brûlent.
Avant de les enfourner, mettez un filet d'huile d'olive sur les poivrons.

7°) Mettre les poivrons une trentaine de minutes au four.

Bonne dégustation !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Eh bien moi je n'aime pas les poivrons et je n'aime pas la farce alors on est servi MDR

    RépondreSupprimer
  2. Lol ! C'est vrai que ça va être un problème ^^

    RépondreSupprimer
  3. hey pas mal la farce façon tomate farcies, j'aime :) et j'adoooore les poivrons :)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...