Un retour tout en douceur ;-) !!! J'essaie de revenir le plus vite possible car mon blog me manque et vos recettes aussi !!
Un plat très simple à faire mais que j'apprécie toujours autant !!!! En plus, il n'y a pas beaucoup d'ingrédients pour réaliser cette recette !!
Sans plus tarder, je vous joint la recette !!
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15/20 minutes
Ingrédients :
> 500g de pâtes fraîches
> 400g d'allumettes de lardons fumés
> 6 c.s de crème fraîche
> 1 gros oignon
> Huile d'olive
1°) Mettre l'eau à chauffer dans une casserole pour faire cuire les pâtes.
2°) Couper un oignon en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
3°) Ajouter les lardons dans la poêle où ce trouve les oignons et les laisser revenir pendant environ 10 minutes.
4°) Enlever le jus obtenu et ajouter ensuite la crème fraîche et laisser mijoter pendant environ 8/10 minutes.
C'est prêt !!!! A table !!!
Merci à tous pour votre passage sur mon blog !!
on adoooooore
RépondreSupprimerHmm classique mais délicieux!
RépondreSupprimerun petit coucou , bonne journée ma belle, bisous
RépondreSupprimerah mon pécher mignon je ne m'en lasse jamais
RépondreSupprimerbonne soirée
herve
ah c'est trop bon ça ! moi je rajoute des champignons en plus ;)
RépondreSupprimerbises
Tout ça est bien généreux
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle soirée
Valérie.
Ca fait 110 ans (au moins^^) que j'en ai pas mangé. Mais c'est vrai que je les préfère "à la bolognaise" :-)
RépondreSupprimertrès sympa!bisous!
RépondreSupprimertrès joli plat de pâtes, un bon classique !
RépondreSupprimerhummm ! C'est surement mon plat préféré :)
RépondreSupprimerje te souhaite un bon week end ma chère biz
RépondreSupprimerc'est trop bon ! ;-)
RépondreSupprimercoucou Karine...J'aime trop ça et si tu en fais ce midi, j'arrive lollllll!
RépondreSupprimerBisousss et merci pour tes adorables visites
chez nous c tres souvent !!pierre
RépondreSupprimerune recette qui fait l'unanimité !
RépondreSupprimerbon samedi
minoux
Un de mes plats préférés!! J'en ai mangé des tonnes pendant la grossesse...
RépondreSupprimerj'adore ... bises, mariellen
RépondreSupprimerVous êtes comme un chef. les recettes sont très variées. Merci bcp
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