vendredi 14 mars 2014

Sauté de porc au riz

Un petit plat improvisé. Pas toujours envie de manger du riz avec de la sauce tomate alors après avoir farfouillé dans les placards, voilà ce qui est sortie de nos casseroles.



Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :
    > 800g de sauté de porc
    > 2 cubes de bouillon de boeuf
    > 1/2 litres d'eau
    > Filet d'huile d'olive
    > 1 oignon
    > 500g de riz
    > 6 à 8 tomates séchées
    > Sel, Poivre

1°) Faire revenir la viande avec un filet d'huile d'olive et un oignon émincé finement.

2°) Ajoutez les tomates séchées à la viande. Faire fondre les 2 cubes de bouillons dans 1/2 litres d'eau tiède. Ajoutez à la viande. Assaisonnez.

3°) Laissez cuire pendant une trentaine de minutes en remuant de temps en temps.

4°) Ajoutez le riz et laissez cuire pendant environ 10 minutes.Servir chaud.
Rendez-vous sur Hellocoton !

12 commentaires:

  1. ben pour un truc improvisé je trouve ça pas mal du tout!!!

    RépondreSupprimer
  2. Je passe cette fois... Bonne soirée miss!

    RépondreSupprimer
  3. très appétissant ce petit plat!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. Une recette que j'adore !
    Je n'arrive pas à écrire un commentaire avec mon pseudo de blog.
    http://coccinellerouge.over-blog.com/

    RépondreSupprimer
  5. ça donne souvent de délicieuses recettes les fonds de frigo ;)
    bizzz

    RépondreSupprimer
  6. une belle petite recette qui met en appétit.....Merci pour ta visite...Bisous Karine

    RépondreSupprimer
  7. Une belle recette pleine de saveurs !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...