vendredi 9 septembre 2011

Escalopes de dinde & ses haricots verts façon "poulet tandoori"




Une recette complétement improvisée ! Et oui j'avais pris un sachet d'épices tout fait mais normalement c'était pour un Poulet Tandoori.... le pire c'est quand je me suis mise à cuisiner et que j'ai vu qu'il fallait laisser mariner le poulet 2 heures....
Ni une ni deux, j'ai pris des escalopes et j'ai fais la recette selon ce que j'avais sous la main !!
Verdict --------> C'est hyper bon mais vraiment épicé lol !! Le lendemain il en restait et du coup je les resservie avec de la semoule, et c'était délicieux mais toujours aussi épicé :-)


Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10-15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
    > 6 escalopes de dinde
    > 1 boîte d'haricots verts (800g)
    > 1 boîte de tomates pelées
    > 1 sachet d'épices Sainte Lucie
    > 2 oignons
    > 1 petite brick de crème liquide légère
    > Huile d'olive






1°) Coupez la viande en petit morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive dans une poêle.




2°) Ensuite, faites revenir les oignons avec la viande.




3°) Coupez les tomates pelées en morceaux et ajoutez-les dans la poêle mais en mettant que la moitié du jus.




4°) Ajoutez le sachet d'épices puis ensuite la crème liquide et mélangez de nouveau.












5°) Pour finir, mettez les haricots verts, mélangez et laissez mijoter quelques minutes.





Un plat très épicé !!!!
Merci à tous pour tous vos commentaires ;-)
   
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19 commentaires:

  1. une délicieuse assiette, bises, mariellen

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  2. Miam miam ça doit être trop bon ! ;-)

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  3. un plat que j'apprécie ... bises, mariellen

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  4. Un plat qui semble délicieux.
    Je note.
    A très bientôt

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  5. j'adore qd c'est épicé hihi ^^ en tt cas, beau plat !

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  6. On en mangerait!!! ;o)
    bisous ma belle
    lili

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  7. Si c'est vraiment épicé, ce n'est pas pour moi !

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  8. Les épices tandoori, c'est vraiment trop bon ! Avec viande et petits légumes, c'est parfait !! :-) Bon week-end !!

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  9. J'aime bien les plats épicés ! Un régal ! :)
    Bon week end, bisous

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  10. un petit gout indien qui me plait !!pierre

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  11. très sympa cette recette !!
    ps : je t'ai taguée ;)
    bises

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  12. Délicieuse cette association! Bon dimanche à toi:-) Bises

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  13. moi j'adore qd c'est épicé alors je note!!!!bisous!

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