Et voilà le retour des cakes !! Cette semaine je n'ai pas arrêté d'en faire car j'adore ça. On peux mettre tout ce qu'on veux à l'intérieur et il y en a pour tous les goûts.
J'ai beaucoup aimé celui-ci !
En plus, ça se prépare vite et se déguste rapidement :-)
Pour 6/8 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
> 1 oignon
> 4 tranches de blanc de dinde Fleury Michon
> 150g de gruyère râpé
> 200g de farine
> 3 oeufs
> 1 sachet de levure chimique
> 7 cl d'huile d'olive
> 15 cl de lait
> 1 c.c Curcuma
> 1/2 c.c Piment doux
> Sel, Poivre
Produit utilisé :
1°) Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait.
2°) Ajouter ensuite les épices et mélanger de nouveau.
3°) Couper le blanc de dinde en morceaux, l'oignon émincé et le gruyère et mélanger de nouveau.
4°) Dans un plat à cake, mettre dans le fond du papier sulfurisé et verser la préparation du cake.
5°) Placer au four à 200°C pendant environ 45 minutes.
--------> Pour savoir s'il est cuit, planter un couteau à l'intérieur et il doit ressortir sans trace.
Si le cake n'est pas encore cuit mais bien doré, mettre une feuille de papier sulfurisé sur le dessus.
Il n'y a plus qu'à couper de belles tranches.
Merci pour votre passage sur mon blog :-) !
Parfait pour un plateau télé.
RépondreSupprimerune bonne idée de cake
RépondreSupprimerune très belle idée pour un soir d'été avec une petite salade.....et en terrasse si possible. Elle est pas belle le vie?
RépondreSupprimerBisoussssssssssssssssssssss
Très jolie recette !
RépondreSupprimerIl est bien sympa ce cake !
RépondreSupprimerparfait pour le soir accompagné d'une salade
RépondreSupprimersuperbe idée! :) il a l'air bien bon ce cake!! à bientôt! bises
RépondreSupprimerJe crois que je vais tester tiens :)
RépondreSupprimeril a l'air bien moelleux ce cake
RépondreSupprimeravec une salade c'est parfait !!!
RépondreSupprimerbises
un beau cake original et très appétissant
RépondreSupprimerMiam, pour un diner plateau télé! Parfait!
RépondreSupprimerMmmmmmm, un joli petit diner§ Bisous!
RépondreSupprimerC'est excellent comme cake, j'aime beaucoup! bisous.
RépondreSupprimerhuum les cakes un regal à garnir avec les restes du frigo!! Bonne fin de journée, bises Lou
RépondreSupprimerhum menu idéal pour le soir avec une petite salade !
RépondreSupprimerBonne soirée
Minoux
Mmhm ce cake a l'air délicieux ! avec de a dinde en plus, j'adore !
RépondreSupprimerTu me donnes faim.
RépondreSupprimerJe te pique une tranche. Ce cake me semble des plus délicieux.
A bientôt
parfait avec une petite salade pour un repas léger!! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée; bisous, bisous
Avec une salade, hummm trop bon !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
une chouette idée!! bonne journée
RépondreSupprimerhmm trop bon ce cake salé,
RépondreSupprimerj'ai bien reçu le cadeau ma chère, je te remercie, il est super, surtout la boite à cookies, merci encore une fois , gros bisous
je la met de coté!! desfois il me reste des tranche de dinde et personne n en veut! lol! merci du tuyau!!
RépondreSupprimerparfait accompagné d'une bonne salade verte
RépondreSupprimerbonne journée
Je te souhaite un bon mercredi !
RépondreSupprimerca doit etre bien moelleux et super parfumer, hum
RépondreSupprimerj'en prendrai bien une tranche
RépondreSupprimerJe vais en faire une quinzaine ce week-end lol !
RépondreSupprimerOn a un pique-nique familial demain et lundi mon pot de départ donc cuisine en série hi hi
super pour l'apéro ou avec une petite salade !
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