Ma mère ayant acheté Mode & Travaux de Novembre 2012 n°1344, c'est là que j'ai flashé sur cette quiche !
C'était une excellente idée que de l'avoir acheté !! Une recette encore rapide à faire et bien appétissante !
Le plus c'est les tranches de brie sur le dessus !! Hmm un délice !! Bon faut dire que j'aime beaucoup le fromage donc dès que je peux en mettre, je n'hésite pas à le faire !
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
> 1 pâte feuilletée
> 4 blancs de poireaux
> 250g de brie
> 4 oeufs
> 15 cl de lait
> 1 c.s d'huile d'olive
> 1 c.c de sucre en poudre
> Sel, poivre
1°) Rincer et émincer les blancs de poireaux.
2°) Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les poireaux, saupoudrer de sucre et laisser revenir sur feu doux en remuant souvent.
3°) Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs dans un saladier avec le lait, saler, poivrer.
A servir chaud :-) !
Bon appétit !
Avec du brie ça doit être trop bon...
RépondreSupprimerBises.Valou.
mmhh je te piquerai bien une part!!!!
RépondreSupprimerune recette superbe et très appétissante!!j'adore le fromage........biz
RépondreSupprimerPas mal. Le poireau ne se sent pas trop ?
RépondreSupprimerNon t'inquiètes pas :-) !! Et le brie se marie super bien avec !
Supprimerje viens manger un morceau de ta délicieuse quiche et te remercier pour ton adorable commentaire
RépondreSupprimerPasse une douce soirée
Bisousssssssssssssssssssssss
Une quiche bien savoureuse qui me plait! Je t'en pique une part! Bises!
RépondreSupprimerje note l'idée car ça me plaît beaucoup
RépondreSupprimerTrès jolie quiche ! bravo
RépondreSupprimerhumm, elle doit être délicieuse cette quiche recouverte de brie!bonne journée
RépondreSupprimerAvec du fromage, j'aime forcément
RépondreSupprimerOn ne peut qu'avoir envie de déguster une quiche aussi riche en saveurs.
RépondreSupprimerje t'en pique un morceau.
A bientôt
Avec du Brie, c'est une très bonne idée
RépondreSupprimera bah moi c'est quiche poireau chevre ce soir ... la tienne me semble bien gourmande !
RépondreSupprimerParfaitement a mon gout cette déliceiuse quiche! Bisous ma belle!
RépondreSupprimerC'est une quiche si gouteuse que je ne peux qu'aimer !
RépondreSupprimerBonne fin de semaine sous la pluie ! :-) bises
Lou
un régal bises
RépondreSupprimerElle a l'air délicieuse cette quiche!
RépondreSupprimerBises!
rhooo ça j'aime bien !!
RépondreSupprimerbisous
Je te souhaite un bon week-end !
RépondreSupprimermmhm j'adore ta tarte !
RépondreSupprimerCa doit être super bon! J'adore le brie!
RépondreSupprimerje viens aussi de flasher sur ta quiche , en plus en ce moment j'ai des envies de poireaux !!! Bisous
RépondreSupprimerça change de la quiche aux poireaux toute simple que je fais souvent en cette saison
RépondreSupprimerSuper idée cette quiche!! je mets de côté avec les prochaines recettes à tester! à bientôt!
RépondreSupprimerCa a l'air super c'est sûr :-) Bisous
RépondreSupprimerQuelle excellente alliance
RépondreSupprimerJe te souhaite un agréable WE
Valérie.
superbe idée de mettre du brie! je vais tester sur ma prochaine quiche! bises
RépondreSupprimerPoireau + fromage sur une bonne pâte, on ne peut que se régaler. Merci d'avoir mis en avant cette recette.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure