Une envie de cuisiner autre chose, alors j'ai retroussé mes manches, ouvert le réfrigérateur et hop j'ai fais mes petites courses :-) Bon j'avoue j'ai pas eu de mal à faire mes courses, mais il fallait quand même fouiller le placard à la recherche d'ingrédients.
Comme d'habitude, je me suis pris un peu tard donc on a mangé un peu en retard mais bon le principal c'est que c'était bon !!
Allez j'arrête de raconter ma petite vie et je vous montre en image ce que ça donne !!!
C'est une recette en partenariat avec Herbaria !
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes + 10 minutes
Ingrédients :
> Chapelure
> Epices Tajine Marrakech Herbaria
> 4 escalopes de dinde
> 1 oeuf
> un peu de lait (1 c.s)
> 1 boules de mozzarella
> 4 grosses pommes de terre
> 1 gros oignon
1°) Laver, éplucher et faire cuire les pommes de terre.
2°) Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et couper grossièrement la mozzarella.
3°) Dans un plat, mettre l'oeuf battu avec un peu de lait. Dans un autre plat, mettre 6 c.s de chapelure et 1 c.c d'épices Herbaria. Mélanger.
--------> A renouveler si il n'y en a pas assez pour les escalopes.
4°) Couper l'escalope de dinde en lamelles. Plonger chaque lamelle dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et déposer sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé.
5°) Faire cuire les escalopes panées à 180°C pendant 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
6°) Écraser les pommes de terre à l'aide d'une fourchette. Dans les ramequins, mettre un peu de pomme de terre, un peu d'oignon de la mozzarella et remettre par dessus de la pomme de terre.
7°) Faire cuire les ramequins pour environ 10 minutes à 180°C. Il faut que ce soit doré sur le dessus.
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Suite à une demande de la part d'un lecteur, je vous met ci-dessous les endroits
où l'on peut se procurer les épices Herbaria !
Ces épices sont disponibles dans les magasins spécialisés bio.
Voici la liste des magasins revendeurs en France :
Où vous pouvez les acheter également sur internet chez Greenweez :
Merci à tous pour vos visites !! Bonne soirée à tous !
Ca a l'air bon !! :)
RépondreSupprimerSimplement délicieux! Bisous ma belle!
RépondreSupprimerun repas complet, j'adore!!
RépondreSupprimerbisous
lili
Une recette comme je les aime! Simple mais goûteuse! Bises.
RépondreSupprimerTrès appétissante cette recette...à tester donc...
RépondreSupprimerBises.Valou.
un plat qui me convient, en plus je n'ai pas encore mangé! Bonne soirée, bises
RépondreSupprimerLou
Cette recette me fait de l'oeil! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerTrès jolie recette !!
RépondreSupprimerta purée me donne faim!!!!!
RépondreSupprimerpoulet pané miam et la purée hummmmmmmmmm
RépondreSupprimerQuestion je recherche des pistache non salée y'aurait-il un de tes partenaires qui fait ca ?
une assiette bien appétissante
RépondreSupprimerUne belle assiette, bien garnie et surement savoureuse
RépondreSupprimerC'est un repas régressif que j'adorerais
RépondreSupprimerune recette facile et pleine de saveurs.
RépondreSupprimerA tester.
A bientôt
C une chouette idée ca me plait bien.
RépondreSupprimerBizz de bat et bon we
ça m'a l'air bien bon !!!
RépondreSupprimerbisous
Des bises ma douce, bonne journée de ce samedi!
SupprimerJe te souhaite un bon week-end !!
RépondreSupprimerMiam ! ça me plait bien, sûrement délicieux !! Bon Week-end.
RépondreSupprimerca doit etre un delice.
RépondreSupprimerUn vrai régal , j'aime tout ce que tu proposes!!! Bisou et bon dimanche
RépondreSupprimerLa purée de pommes de terre- mozarella me plaît tout particulièrement !!!
RépondreSupprimerBisous
J'aime ces petits panés à déguster avec les doigts
RépondreSupprimerJe te souhaite un excellent dimanche
Valérie.
un beau plat que j'aime beaucuoup !!!jamais testé la purée mozzarella alors à faire sans tarder !
RépondreSupprimerBelle soirée à toi
bisous
miam, ça doit être super bon :)
RépondreSupprimerencore une belle recette !
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