Une mise à l'honneur pas comme les autres, car c'est ma soeur qui l'a réalisé :-)
Et oui, elle déteste la cuisine !! Pour elle, c'est une corvée !
Donc elle réalise seulement des recettes très, très simple !
C'est avec plaisir qu'elle a essayé la quiche lorraine sans pâte !
Son avis : "elle s'est révélé bien meilleure que ma quiche lorraine habituelle avec pâte"
Si vous avez envie de réaliser une de mes recettes, c'est avec plaisir que je vous mettrais à l'honneur sur mon blog !
Que vous soyez blogueur ou non, envoyez-moi vos photos sur dupuiskarine@live.fr !
..........................................................................
Il y a plusieurs mois, j'ai gagné une carte pour réaliser un cours de cuisine avec l'Atelier des chefs :
J'ai rendez-vous le Jeudi 01 Novembre 2012 !!
J'essayerais de prendre des photos et de vous donner mon avis :-) !!
En tout cas, j'ai hâte d'y être !!
Un joli article, tu les mérites bien ces honneurs! Bises!
RépondreSupprimervoilà un cours qui s'annonce bien sympathique ! Excellente soirée ! bises
RépondreSupprimerLou
Bravo à toutes les deux, tu vas peut être arriver à lui faire aimer la cuisine, qui sait !!!!
RépondreSupprimerfélicitations à ta soeur pour sa jolie quiche. profite bien le 1er novembre !
RépondreSupprimerbravo a ta soeur!!! moi aussi avant j aimais pas cuisiner, maintenant j adore! mdr
RépondreSupprimersuper bien reussi, bisous
RépondreSupprimerCoucou...
RépondreSupprimerMiam, bravo à ta soeur c'est plus léger en plus...
Je t'ai tagué chez moi... C'est ici: http://mellevermo.canalblog.com/archives/2012/10/12/25315698.html
Grosses bises et belle journée !!!
Sabine du blog "La petite cuisine de Sabine"
Merci ma Pupuce :)
RépondreSupprimerbravo pour cette belle mise à l'honneur!
RépondreSupprimerTu nous raconteras pour l'atelier des chefs....Bisoussssssssssssss
Bonne soirée ma puce!
RépondreSupprimerLes quiches sans pâte c'est super surtout pour celles qui comme moi laissent les bords. Bon weekend
RépondreSupprimerBravo à ta soeur. Une quiche bien tentante.
RépondreSupprimerA bientôt
Belle mise à l'honneur, bravo !
RépondreSupprimerbravo à toutes les deux !
RépondreSupprimerBonne soirée
Minoux
super !!
RépondreSupprimeraucune de mes soeurs ne passent sur mon blog alors elle est vachement sympa ta soeur lol !!
bises
bravo à toutes les deux pour cette jolie recette !
RépondreSupprimerA chacun ses passions ! Bravo à ta soeur, c'est un bon commencement, moi même , l'année dernière encore, je n'aimais pas cuisiner mais depuis que j'ai ouvert mon blog, j'y ai pris plaisir !
RépondreSupprimerBisous
une quiche très réussie! bravo
RépondreSupprimerbonne journée
Elle a raison la quiche sans pâte est vraiment bonne!
RépondreSupprimerBravo!!!!
RépondreSupprimerça doit pas être facile de détester la cuisine, car il faur quand même bien se nourrir :-)
RépondreSupprimerun grand bravo à ta soeur :)
RépondreSupprimerhummmmm! je mangerais bien un morceau de forêt noire...Bisousssssssssssssssssssss
RépondreSupprimer