jeudi 11 octobre 2012

Editions 2 : Mise à l'Honneur

Une mise à l'honneur pas comme les autres, car c'est ma soeur qui l'a réalisé :-)

Et oui, elle déteste la cuisine !! Pour elle, c'est une corvée !

Donc elle réalise seulement des recettes très, très simple !

C'est avec plaisir qu'elle a essayé la quiche lorraine sans pâte !




Son avis : "elle s'est révélé bien meilleure que ma quiche lorraine habituelle avec pâte"


Si vous avez envie de réaliser une de mes recettes, c'est avec plaisir que je vous mettrais à l'honneur sur mon blog !
Que vous soyez blogueur ou non, envoyez-moi vos photos sur dupuiskarine@live.fr !


..........................................................................


Il y a plusieurs mois, j'ai gagné une carte pour réaliser un cours de cuisine avec l'Atelier des chefs :



J'ai rendez-vous le Jeudi 01 Novembre 2012 !!

J'essayerais de prendre des photos et de vous donner mon avis :-) !!

En tout cas, j'ai hâte d'y être !!

Rendez-vous sur Hellocoton !

23 commentaires:

  1. Un joli article, tu les mérites bien ces honneurs! Bises!

    RépondreSupprimer
  2. voilà un cours qui s'annonce bien sympathique ! Excellente soirée ! bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  3. Bravo à toutes les deux, tu vas peut être arriver à lui faire aimer la cuisine, qui sait !!!!

    RépondreSupprimer
  4. félicitations à ta soeur pour sa jolie quiche. profite bien le 1er novembre !

    RépondreSupprimer
  5. bravo a ta soeur!!! moi aussi avant j aimais pas cuisiner, maintenant j adore! mdr

    RépondreSupprimer
  6. Coucou...

    Miam, bravo à ta soeur c'est plus léger en plus...
    Je t'ai tagué chez moi... C'est ici: http://mellevermo.canalblog.com/archives/2012/10/12/25315698.html

    Grosses bises et belle journée !!!

    Sabine du blog "La petite cuisine de Sabine"

    RépondreSupprimer
  7. bravo pour cette belle mise à l'honneur!
    Tu nous raconteras pour l'atelier des chefs....Bisoussssssssssssss

    RépondreSupprimer
  8. Les quiches sans pâte c'est super surtout pour celles qui comme moi laissent les bords. Bon weekend

    RépondreSupprimer
  9. Bravo à ta soeur. Une quiche bien tentante.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  10. Belle mise à l'honneur, bravo !

    RépondreSupprimer
  11. bravo à toutes les deux !
    Bonne soirée

    Minoux

    RépondreSupprimer
  12. super !!
    aucune de mes soeurs ne passent sur mon blog alors elle est vachement sympa ta soeur lol !!
    bises

    RépondreSupprimer
  13. bravo à toutes les deux pour cette jolie recette !

    RépondreSupprimer
  14. A chacun ses passions ! Bravo à ta soeur, c'est un bon commencement, moi même , l'année dernière encore, je n'aimais pas cuisiner mais depuis que j'ai ouvert mon blog, j'y ai pris plaisir !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  15. une quiche très réussie! bravo
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  16. Elle a raison la quiche sans pâte est vraiment bonne!

    RépondreSupprimer
  17. ça doit pas être facile de détester la cuisine, car il faur quand même bien se nourrir :-)

    RépondreSupprimer
  18. hummmmm! je mangerais bien un morceau de forêt noire...Bisousssssssssssssssssssss

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...