mardi 20 septembre 2011

Des paninis de crumpets !








Les crumpets sont des crêpes anglaises qu'on peux toaster et manger soit avec une garniture salée ou sucrée ! Il suffit juste de faire parler notre imagination !! Pour ma part, ce sera une recette salée !! Et oui , j'ai décidé de faire des paninis avec ces crumpets !

Et oui cette fois-ci j'ai pris pleins de photos !! Je voulais vraiment qu'on voit ce qui se trouve dans ces crêpes anglaises !!
Envie de manger des paninis et de surtout tester les crumpets ! J'ai changé la garniture de celle de la dernière fois et je les ai trouvé meilleure !!!! J'ai adoré manger ces "paninis" !!! C'est même meilleure !!! J'ai préféré manger les "paninis" avec ces crumpets qu'avec les pains fait pour cela !
J'espère que cette recette vous plaira :-)

Je n'ai pas de machine à paninis donc pour cela j'enveloppe mon paninis dans du papier d'aluminium et je pose mon fer à repasser sur chaque côté et le tour est joué ;-) !
Si jamais vous avez une machine, alors pas besoin de papier d'aluminium !


Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5-10 minutes

Ingrédients :
    > 6 pains crumpets
    > 6 tranches de bacon
    > 4 oeufs
    > 1 petit poivron
    > émincés de poulet de Fleury Michon
    > Cheddar ou fromage de chèvre
    > 2 grosses pommes de terre


Cette recette est fait avec l'aide de mon partenaire :





1°) Découpez une feuille de papier d'aluminium et poser votre crumpet dessus.

2°) Coupez le crumpet en deux.




3°) Coupez le poivron en petit morceaux. Battre 2 oeufs ensemble en omelette et mettre la moitié des poivrons dedans et faites cuire l'omelette dans une poêle.
Renouvelez l'opération avec les 2 autres oeufs et le reste de poivrons.

4°) Faites revenir les tranches de bacon quelques minutes de chaque côté dans une poêle sans ajout de matières grasses.

5°) Posez successivement sur une partie du crumpet :
          > Une tranche de cheddar,
          > Une tranche de bacon,
          > Émincées de poulet,
          > 2 tranches de pommes de terre
          > Un peu d'omelette,
          > Une tranche de cheddar,
          > L'autre moitié du crumpet.


 

 

 









6°) Refermez le papier d'aluminium sur votre "paninis". Mettre en route votre fer à repasser sans la vapeur et poser le dessus en appuyant légèrement pendant environ 1 minutes de chaque côté !!




Vous n'avez plus qu'à déguster !!!
Merci à tous pour votre passage sur mon blog :-) !!


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25 commentaires:

  1. le principe du fer à repasser je n'y aurais jamais pensé !!!

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  2. bonne idée du fer à repasser moi non plus je n'y aurais jamais pensé bravo
    bonne journée

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  3. ils ont l'air bien appétissants ces bagels ... bises, mariellen

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  4. Je les avais beaucoup apprécié, j'avais pas pensé à cette version^^ Bisous !!

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  5. des paninis revisités ! j'aime bcp l'idée ;-)

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  6. Miam miam!!! j'en croquerais bien un bout

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  7. génial ton idée,je la testerai surtout que ça risque de plaire à mes bambins, bisous ma chère

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  8. Parfait pour un plateau télé et l'idée du fer à repasser, très surprenant

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  9. Une idée originale et appétissante, j'adore

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  10. bonne idée, ça à l'air très bon :)

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  11. rooh super trop fort le cp du fer à repasser!!bisous

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  12. Excellent ta technique du fer à repasser

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  13. Rigolo ce mariage créatif
    Je te souhaite une belle soirée

    Valérie.

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  14. Mmh trop bonne idée ! J'adore ce genre de repas sur le pouce ! ;)
    Bonne soirée, bisous

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  15. oh je sens que ça plairait bien à mon grand ça !!
    bisous !!

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  16. On est le matin, il st tôt, j'ai cru que tu avais marqué "panini de COMPET'" MDR

    Ca a l'air bon et pas mal l'astuce du fer à repasser ;-)

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  17. <Des paninis sympas. J'aime beaucoup.
    A très bientôt

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  18. merci pour l'astuce du fer à repasser

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  19. une belle recette! bisoussssssssssssssssssssssssss

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  20. ca doit etre très très bon. Un super "sandwich" en plus.
    Va voir sur mon blog un petit jeu t'attend.

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