Les crumpets sont des crêpes anglaises qu'on peux toaster et manger soit avec une garniture salée ou sucrée ! Il suffit juste de faire parler notre imagination !! Pour ma part, ce sera une recette salée !! Et oui , j'ai décidé de faire des paninis avec ces crumpets !
Et oui cette fois-ci j'ai pris pleins de photos !! Je voulais vraiment qu'on voit ce qui se trouve dans ces crêpes anglaises !!
Envie de manger des paninis et de surtout tester les crumpets ! J'ai changé la garniture de celle de la dernière fois et je les ai trouvé meilleure !!!! J'ai adoré manger ces "paninis" !!! C'est même meilleure !!! J'ai préféré manger les "paninis" avec ces crumpets qu'avec les pains fait pour cela !
J'espère que cette recette vous plaira :-)
Je n'ai pas de machine à paninis donc pour cela j'enveloppe mon paninis dans du papier d'aluminium et je pose mon fer à repasser sur chaque côté et le tour est joué ;-) !
Si jamais vous avez une machine, alors pas besoin de papier d'aluminium !
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5-10 minutes
Ingrédients :
> 6 tranches de bacon
> 4 oeufs
> 1 petit poivron
> émincés de poulet de Fleury Michon
> Cheddar ou fromage de chèvre
> 2 grosses pommes de terre
Cette recette est fait avec l'aide de mon partenaire :
1°) Découpez une feuille de papier d'aluminium et poser votre crumpet dessus.
2°) Coupez le crumpet en deux.
Renouvelez l'opération avec les 2 autres oeufs et le reste de poivrons.
4°) Faites revenir les tranches de bacon quelques minutes de chaque côté dans une poêle sans ajout de matières grasses.
5°) Posez successivement sur une partie du crumpet :
> Une tranche de cheddar,
> Une tranche de bacon,
> Émincées de poulet,
> 2 tranches de pommes de terre
> Un peu d'omelette,
> Une tranche de cheddar,
> L'autre moitié du crumpet.
6°) Refermez le papier d'aluminium sur votre "paninis". Mettre en route votre fer à repasser sans la vapeur et poser le dessus en appuyant légèrement pendant environ 1 minutes de chaque côté !!
Vous n'avez plus qu'à déguster !!!
Merci à tous pour votre passage sur mon blog :-) !!
le principe du fer à repasser je n'y aurais jamais pensé !!!
RépondreSupprimerbonne idée du fer à repasser moi non plus je n'y aurais jamais pensé bravo
RépondreSupprimerbonne journée
ils ont l'air bien appétissants ces bagels ... bises, mariellen
RépondreSupprimerJe les avais beaucoup apprécié, j'avais pas pensé à cette version^^ Bisous !!
RépondreSupprimerdes paninis revisités ! j'aime bcp l'idée ;-)
RépondreSupprimerMiam miam!!! j'en croquerais bien un bout
RépondreSupprimergénial ton idée,je la testerai surtout que ça risque de plaire à mes bambins, bisous ma chère
RépondreSupprimerParfait pour un plateau télé et l'idée du fer à repasser, très surprenant
RépondreSupprimerca doit etre un delice
RépondreSupprimerUne idée originale et appétissante, j'adore
RépondreSupprimerbonne idée, ça à l'air très bon :)
RépondreSupprimerrooh super trop fort le cp du fer à repasser!!bisous
RépondreSupprimerExcellent ta technique du fer à repasser
RépondreSupprimerRigolo ce mariage créatif
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle soirée
Valérie.
Mmh trop bonne idée ! J'adore ce genre de repas sur le pouce ! ;)
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
oh je sens que ça plairait bien à mon grand ça !!
RépondreSupprimerbisous !!
C'est super comme idée♥bravo
RépondreSupprimerOn est le matin, il st tôt, j'ai cru que tu avais marqué "panini de COMPET'" MDR
RépondreSupprimerCa a l'air bon et pas mal l'astuce du fer à repasser ;-)
Sympa cette idée d'en faire des paninis!
RépondreSupprimer<Des paninis sympas. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerA très bientôt
Sympa comme tout!!
RépondreSupprimermerci pour l'astuce du fer à repasser
RépondreSupprimergénial cette idée!!
RépondreSupprimerbisous
lili
une belle recette! bisoussssssssssssssssssssssssss
RépondreSupprimerca doit etre très très bon. Un super "sandwich" en plus.
RépondreSupprimerVa voir sur mon blog un petit jeu t'attend.