Depuis le temps que je devais réaliser cette recette ;-) !!! Je n'ai pas été déçu ! C'était hyper bon !!!
Je remercie Cojocano du blog "Les Petits Plats Dans Les Grands" où j'ai eu cette magnifique recette ----> Lien!
Comme je m'y suis prise un peu trop tard, je n'ai pas pu la réaliser avec ma machine à pain donc il y a juste cette partie qui change ;-) !!!
Je regrette de ne pas l'avoir fait avant car on s'est tous régalé !!
Pour 8 Buns
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
* Buns :
> 400 g de farine
> 1 oeuf
> 210 ml de lait
> 1 sachet de levure boulangère
> 2 c.c de sel
> 70 g de beurre mou en morceaux
* Garnitures :
> 3 steacks hachés
> 1 oignon
> 1/2 sauce Panzani
* Dorure :
> 1 oeuf
1°) Faire chauffer le lait au micro-ondes pendant environ 1 minutes. Y incorporer la levure et mélangez.
2°) Dans un saladier, mettre le beurre, l'oeuf, le sel et le lait. Malaxer.
3°) Ajoutez la farine peu à peu tout en malaxant la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes sous un linge.
4°) Pendant ce temps, faire revenir un oignon émincé préalablement. Y ajoutez les steaks hachés. Une fois cuit, coupez-les en morceaux et y ajoutez la sauce. Mélangez le tout et laissez mijoter quelques minutes.
5°) Diviser la pâte en huit portions. Étalez chaque boule et poser sur le centre la garniture.
6°) Refermez bien les bords de chaque côté, et déposez les buns sur une plaque allant au four avec la soudure sur le dessous.
--------> Pour plus de détails, je vous conseille d'aller sur le blog de Cojocano ;-) !
7°) Battre l'oeuf en omelette. Badigeonnez-en les buns.
8°) Mettre les buns au four à 180°C pendant environ 10/15 minutes.
--------> Ils faut qu'ils soient juste dorés.
Merci encore pour cette recette ;-) !!!
Merci à tous pour votre passage sur mon blog !!
miam miam trop bon, bonne soirée, bisous
RépondreSupprimerrecette à tester absolument !
RépondreSupprimerOriginale comme recette !! Miam
RépondreSupprimerVoilà une très belle recette ma chère Karine...
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche
Bisousssssssssssssssss
Ah ben oui tiens, on a eu la même idée ... un délice en tout cas :)
RépondreSupprimerMéga chouette ces buns, miam ca me donne faim !!!
RépondreSupprimerPurée, j'arrive pas à croire que tu ne nous invite jamais quand tu fais des tueries pareilles !
RépondreSupprimerJ'avais finir par croire que tu ne nous aime pas... :'-(
Tu penses à m'envoyer les photos de folles qu'on a fait au nouvel an STP ? Et surtout celle de moi avec les 2 p'tits ^^
Bisous, bon dimanche ma Morue ! :D
Ça c'est du bon.
RépondreSupprimerCes petits pains farcis sont toujours délicieux.
A très bientôt
Waouh, sublimes, et un repas vite fait!! Bisous!
RépondreSupprimerMmmh ça c'est vraiment un régal !
RépondreSupprimerBonne fin de journée, bisous
Superbe!! bravo
RépondreSupprimerbravo :)
RépondreSupprimerils sont superbes !
RépondreSupprimerwaouwww, ils sont tip top!!
RépondreSupprimerbisous
lili
tellement meilleurs que ceux du supermarché !
RépondreSupprimerbisous
hum parfait avec une petite salade !
RépondreSupprimerbonne soirée
minoux
bonne soirée ma belle bisous
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine !
RépondreSupprimerDélicieux, et ça change!!
RépondreSupprimerHum j'en fais de temps en temps, que c est bon ! je te souhaite une bonne semaine, bises Lou
RépondreSupprimerJ'ai également repéré les buns de Cojocano, j'ai fait la pâte mais elle est au congèl. Pas eu le temps de terminer !
RépondreSupprimerLes tiens sont très réussis.
bises
Chrys
Avec une salade, ça me convient parfaitement pour un soir
RépondreSupprimermiam ca a l'air bon !
RépondreSupprimertrop bien! depuis le temps que je veux faire cette recette! je la garde! ils ont l'air délicieux! biz
RépondreSupprimerah tiens c'est pas mal ça!
RépondreSupprimerparfait pour couper l'appétit à midi surtout pour quelqu'un qui travail
RépondreSupprimerbonne journée
Moi aussi avec une bonne salade verte !
RépondreSupprimerBonne soirée
bisous
huuuuuuuuuuuuuum, j'en mangerai avec plaisir, bisous
RépondreSupprimerBelle soirée ma douce Karine...
RépondreSupprimerPasse un bon mardi. Bisous.
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée !
RépondreSupprimerAlors là, tu me scotches! Ils sont parfaits!!! Bises et à bientôt.
RépondreSupprimerj'y ai déjà goûté mais surgelés, ça doit être tellement meilleur fait maison
RépondreSupprimersuper buns !
RépondreSupprimervoilà qui est très réussi !
RépondreSupprimerBravo moi déjà fait au chili con carné !!! excellent aussi bizz coco
RépondreSupprimerTrès réussis tes buns, bravo!!!
RépondreSupprimerça ressemble aux petits plats réconfortant du dimanche soir chez moi !
RépondreSupprimerça donne envie!
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