J'aime beaucoup ces livres car ça permet de découvrir des recettes vraiment inédites et auxquelles on n'aurait pas pensé.
Ma préféré dans ce livre reste quand même l'Eblysotto !
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
> 4 oignons doux
> 400g d'ebly
> 1 c.c de curcuma en poudre
> 5 cl d'huile d'olive
> 30 cl d'eau
1°) Éplucher les oignons et les couper en quartiers.
2°) Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive, les oignons et l'ebly.
3°) Faire revenir à feu moyen, pendant 15 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter ensuite l'eau par petits filets, en remuant toujours.
4°) Une fois que l'eau est entièrement versée, couvrir, baisser le feu au minimum et laisser cuire 15 minutes puis servir.
Bonne fin de journée à tous !
une bonne idée pour ce mariage de saveurs....Bisous et merci pour ta visite
RépondreSupprimerc'est pour la santé, avec le curcuma en plus c'est parfait
RépondreSupprimerrho, il y a bien longtemps que je n'ai pas cuisiné de blé précuit ! merci du rappel !
RépondreSupprimerSimple et parfumé, trop bon! Bisous!
RépondreSupprimermiam miam comme ça doit être bon ! ^^
RépondreSupprimerEffectivement une recette très sympa. C'est noté.
RépondreSupprimerA bientôt
Hmmm! Délicieux! Bise!
RépondreSupprimerune autre façon de cuisiner le blé
RépondreSupprimerCest bien sympa ca pour accompagner un bon morceau de poisson !
RépondreSupprimerc'est une très bonne idée !
RépondreSupprimerbon pour la santé et en plus c'est bon bises
RépondreSupprimersimple et delicieux, hmmm, biz
RépondreSupprimermiammmm, y'a que moi qui aime à la maison...
RépondreSupprimerbon dimanche,
bizz, isa
Bonne soirée ma Karine!
RépondreSupprimerje ne pense jamais au ebly et pourtant c'est bon !
RépondreSupprimerbises
Miam!!! ça change du riz et c'est super bon! Bonne soirée!
RépondreSupprimermmhm j'adore l'ebly ;)
RépondreSupprimerVraiment pas assez d'eau dans cette recette, c'est à se demander si elle a déjà été essayée. Quand au temps de cuisson, 15 minutes + 15 minutes ? C'est pas un gigot de 7h non plus, c'est de l'Ebly!
RépondreSupprimerOui, elle a déjà était essayé ! Ensuite, c'est une recette de Marabout qui est écrite comme ça ! Et je ne vois pas le rapport avec un Gigot de 7 h pour une cuisson de 30 minutes ? Elle ne serait pas sur mon blog si elle n'avait pas été testé !!!!
SupprimerCoucou Karine, laisse glisser les commentaires désobligeants, ces personnes là ne valent pas la peine d'y prêter attention ! en plus Madame l'anonyme, même si cette recette ne vous parait pas correspondre à vos attentes, vous pourriez peut être être plus sympa dans vos remarques et respecter le travail qui est fait sur ce blog non ? !
RépondreSupprimerKarine, continues comme tu le fais, moi j'adore tes recettes ! bises
Just desire to say your article is as surprising. The clarity in your post is simply great and i could
RépondreSupprimerassume you're an expert on this subject. Fine with your permission let me
to grab your feed to keep up to date with forthcoming post.
Thanks a million and please continue the enjoyable
work.
Look at my webpage; lasertest
My spouse and I stumbled over here coming from a different web page and thought
RépondreSupprimerI should check things out. I like what I see so now i'm following you.
Look forward to exploring your web page yet again.
Feel free to visit my website: lasertest