Une envie de quiche lorraine mais aucune pâte feuilletée à l'horizon... trop tard pour en faire une... mais heureusement j'ai trouvé mon bonheur sur le blog de "lagrandepages" !!
J'avais peur qu'elle ne tienne pas mais en fait c'est que du bonheur !!! Une belle quiche bien savoureuse :-) !!
Pour vous dire je la préfère sans pâte !!!
Merci beaucoup pour cette fabuleuse recette !!
Pour 6/8 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
> 4 oeufs
> 80g de farine
> 40 cl de lait
> 60g de gruyère râpé
> 100g de dès de jambon
> Sel, Poivre
1°) Préchauffer le four à 180°C.
2°) Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer.
3°) Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant le lait.
4°) Incorporer le fromage râpé et les dès de jambon et bien mélanger.
5°) Verser la préparation dans un moule à tarte et enfourner pendant 45 minutes.
Vraiment savoureux !!!
Merci à tous pour votre passage sur mon blog !!
Je ferais un récapitulatif des participations ce week-end !
Une nouvelle participation à mon concours :
4°) L'antre des gourmets !
Gâteau italien ! |
Merci beaucoup pour ta participation :-) !
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Vous avez jusqu'au 30 avril 2012 !!
Le genre de repas idéal pour le soir. J'adore la quiche avec une salade verte.
RépondreSupprimerA bientôt
D2LICIEUSE QUICHE merci du partage
RépondreSupprimerj'aime beaucoup la quiche lorraine, merci pour ce delice
RépondreSupprimerj'aime beaucoup cette quiche sans pâte
RépondreSupprimermiam!! très bonne idée cette quiche sans pâte! :)
RépondreSupprimertu n'as gardé que le meilleur de cette recette !
RépondreSupprimerFort appétissante cette quiche lorraine sans pâte !
RépondreSupprimerhum...une bonne quiche lorraine, étant Vosgienne je ne peux qu'aimer ! !!
RépondreSupprimerDouce nuit à toi
bisous
ah ben oui pas toujours évident de faire une pâte rapidement !
RépondreSupprimerjolie quiche !!
bizzzzz
Mmh avec une salade c'est parfait ! :)
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
c'est vrai que sans pâte cela doit être encore meilleur !
RépondreSupprimerJe connais cette recette elle est sympa
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon WE de Pâques
Valérie.
Oh bah ca c'est intéressant, on va tester !!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerC'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE
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A la maison on en rafolle !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le nouveau design de ton blog.
Bisous et bon vendredi.
Moi aussi je préfère sans pâte!
RépondreSupprimerBises!
une quiche qui me met vraiment en appétit
Supprimerbonne soirée
j'aime beaucoup! ça sert toujours! biz.
RépondreSupprimertrop bon la quiche lorraine, merci pour le partage, bisous
RépondreSupprimerpratique ce genre de recette, en plus c'est forcément plus léger sans pâte
RépondreSupprimerune quiche délicieuse et sans pâte en plus que demander de plus!!!!
RépondreSupprimerabsolument sublimne
RépondreSupprimerJe te souhaite une agréable soirée
RépondreSupprimerValérie.
une jolie quiche sans pâte j'adore ça surtout que suis lorraine ....Bisoussssssssssssssss
RépondreSupprimerhum parfait pour le soir !
RépondreSupprimerBonne soirée
Minoux
avec une salade, c'est parfait
SupprimerJ'ai fait la quiche sans pâte ce soir, je trouve qu'elle tient bien mieux qu'avec et c'est moins liquide (bizarre hun !! lol) et bien meilleur :)
RépondreSupprimerJe la met sur le blog lundi avec un lien vers le tiens ;-)
Bisous Soeurette !
PS : T'as vu, je suis en train de devenir un petit cordon-bleu, je marche sur tes pas ! :D