Bon j'avoue cette tournée là n'était pas assez doré et ça c'est ressentie au goût ! C'est beaucoup mieux quand ils sont bien dorés car on sent plus le speculoos ;-) !
J'ai nettement préféré cette version plutôt que celle au nutella !
Simple et rapide à faire !!! Une bonne façon de se régaler rapidement !
J'avoue j'ai la recette pour faire la pâte à speculoos mais ayant déjà un pot à la maison, j'ai préféré finir le pot avant.
Recette en partenariat avec :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
> 2 c.s de pâte à speculoos
> 1 pâte feuilletée
> 4 c.s de lait
1°) Étaler la pâte feuilletée et tartiner-là de pâte à speculoos.
2°) Rabattre les deux côtés de la pâte vers le centre. Faire de même avec les deux autres côtés, puis rouler la pâte sur elle-même.
3°) Envelopper dans un film alimentaire et réserver 20 minutes au congélateur.
4°) Préchauffer le four à 180°C.
5°) Couper la pâte en fine tranche et les déposer sur une plaque de cuisson. Badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau et enfourner.
6°) Cuire 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Bonne dégustation ;-)
Merci à tous pour votre passage sur mon blog !
N'oubliez pas vous pouvez participer au concours
jusqu'au 30 avril 2012
Cliquez sur le logo ! |
Simple et délicieux ! J'aime ! :)
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
hmmm au spéculoos , c'est pour moi, j'adore, biz
RépondreSupprimerpeut-être pas assez dorés, mais ils ont l'air bon quand même !!
RépondreSupprimerhum une délicieuse gourmandise rapide à réaliser !
RépondreSupprimerbonne journée
minoux
cette version est encore plus gourmande, j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
très très gourmande cette recette! :) je garde l'idée! :) bonne journée!
RépondreSupprimerDe délicieux escargots à la bonne pâte épicée
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle après midi ensoleillée
Valérie.
ils sont bien gourmands ces tournicotis :)
RépondreSupprimerJe suis de t'en avis je les préfère aussi au spéculoos, bises.
RépondreSupprimerrigolo a faire pr les enfants et si bon merci ravie de te rencontrer
RépondreSupprimerOula il y a du changement de design ce soir !!! J'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
moi qui adore les spéculoos j'arrive ........
RépondreSupprimerHervé
Miam miam ces tournicotis à la pâte de speculoos ! super gourmand
RépondreSupprimerJ'aime bien tes tournicotis!! C'est sympa comme idée!
RépondreSupprimerBises!
une belle idée que celle là....Hummmmm! je suis tentée
RépondreSupprimerDouce soirée
Bisoussssssssssssssss
sympa à grignoter !!!
RépondreSupprimerbises
sympa à grignoter j'en suis sûre !
RépondreSupprimerbises
Ca doit très bon. Je t'en prends un avant de repartir.
RépondreSupprimerA très bientôt
Tournicoton!!! lol Bien gourmands ces petits palmiers!!
RépondreSupprimerque ça doit être délicieux ma chère, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerje te souhaite une bonne journée !!
RépondreSupprimerrohh au spéculoos quelle bonne idée!bisous
RépondreSupprimerPréféré au nutella, alors là ça doit être vraiment extra! il faut que j'essaie! bisous.
RépondreSupprimerSimple mais tellement bon
RépondreSupprimerJe t’invite à aller faire un petit tour sur mon blog demain matin, j’ai un petit TAG pour toi !
RépondreSupprimerBonne soirée
Minoux
Bonne idée cette recette, miam!!
RépondreSupprimertu as drolement de la chance d'avoir un partenariat avec lotus (comment as-tu fait?), j'adore tout ce qui est aux spéculoos et ces petits roulés ne feraient pas exception
RépondreSupprimerc'est magnifique
RépondreSupprimerbon dimanche
biz
val de familyblog
Enjoyed every bit of your blog post.Thanks Again. Really Cool.
RépondreSupprimer