Ne vous étonnez pas si les recettes de courgettes envahissent mon blog.
Une recette très simple à faire et on peut facilement changer la garniture. Bon pour moi se sera forcément avec des courgettes car sinon je ne serais pas quoi en faire.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
> 6 tomates
> 1,5 kilos de courgettes
> 8 œufs
> Sel, Poivre
> Herbes aromatiques
1°) Couper les tomates en dès. Sur feu doux, ajouter les tomates sans ajout de matières grasses dans une poêle.
2°) Pendant ce temps là, laver, éplucher (ou pas) et couper la courgette en dès.
3°) Rajouter les dès de courgettes aux tomates. Mélanger et couvrir pendant 15-20 minutes.
4°) Battre les oeufs en omelettes. Saler, poivrer et ajouter des herbes aromatiques.
5°) Vérifier que la courgette est cuite en passant un couteau à l'intérieur. Mettre l'omelette par dessus les dès de courgettes et de tomates.
6°) Laisser cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Et voilà, y a plus qu'à manger :-)
Comme vous pouvez le voir, je viens de créer enfin une page facebook pour mon blog !
(la première n'en étant pas une...trop novice pour savoir l'utiliser)
Si ça vous intéresse, c'est par ici : https://www.facebook.com/tendrementsucre
Comme vous pouvez le voir, je viens de créer enfin une page facebook pour mon blog !
(la première n'en étant pas une...trop novice pour savoir l'utiliser)
Si ça vous intéresse, c'est par ici : https://www.facebook.com/tendrementsucre
Une jolie recette économique et gouteuse! Miam! Bonne soirée!
RépondreSupprimertrès jolie recette en effet !
RépondreSupprimerSi tu veux me donner ton vote pour ma bûche d'été...le lien est à la fin de mon article sur mon blog et tu peux voter tous les jours. Merci par avance et bonne journée. Bisous
C'est fait je viens de voter :-)
SupprimerTrès jolie recette !
RépondreSupprimersalam aleykoum
RépondreSupprimerc'est super bon ça
Moi je fais le plein car comme je n'achète que français, je ne mange pas de courgettes l'hiver!!!
RépondreSupprimerun superbe plat et joli page facebook félicitations
RépondreSupprimerje te souhaite un bon après-midi
Une bonne idée pour utiliser les légumes!
RépondreSupprimerJe viens de rejoindre ta page facebook!
Si tu veux rejoindre la mienne ce serait avec plaisir (melocuisto).
Merci ! Je viens de rejoindre ta page facebook ! Au plaisir de te lire.
SupprimerHmmm! Une assiette bien tentante! J'aime beaucoup! Bise!
RépondreSupprimerFacile et rapide ! Tout ce que j'aime ! bizzz
RépondreSupprimerBonne soirée miss!
RépondreSupprimerhum parfait pour le soir avec une petite salade !
RépondreSupprimersympa comme recette !!
RépondreSupprimerbises
Une autre façon de cuisiner la courgette.
RépondreSupprimerCertainement délicieux. Je note.
A bientôt
J'aime bien les œufs brouillés c'est simple mais c'est trop bon :)
RépondreSupprimerj'aime bien ce genre de p'tit plat salé vite préparé!! ;)
RépondreSupprimerJe suis comme toi, envahie de courgettes, alors merci pour tes recettes qui permettent de renouveler mes idées !
RépondreSupprimerC'est vrai que lorsque les courgettes sont là, il faut savoir se renouveler.... Belle idée!
RépondreSupprimerBon après midi, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
mmhm ça fait bien longtemps que je n'ai pas mangé d'omelette !
RépondreSupprimerun plat pour le brunch du dimanche midi miam
RépondreSupprimerhum parfait pour un repas de soir !
RépondreSupprimerune version très alléchante et légère! je note! bonne soirée
RépondreSupprimer